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octubre 2017

junio 2014


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Cristal 1L

PROCESO DE FABRICACIÓN El agua se extrae desde el punto de emergencia pasa a depósitos de acero inoxidable dónde permanece temporalmente hasta el llenado, previo paso por tres etapas de filtración. Una vez se lleva a cabo el llenado y taponado de envases, en condiciones de máxima higiene, se procede posteriormente al etiquetado, agrupado, embalado y paletizado.   En vidrio retornable. Palés europeos (120/80): 30 cajas de 1L de 12ud/caja.   En vidrio no retornable. Palés europeos (120/80): 45 cajas de 1L de 12ud/caja.  

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Garrafa 5L

Envase PET 5L En PET (polietilentereftalato).  5 litros. o Palés europeos (120/80): 44 cajas de 3ud/caja. o Semipalés (60/80): 76 unidades. o Palés europeos (120/80): 44 cajas de 3ud/caja sin asa (Fuente). CONTROL DE PRODUCTO TERMINADO   Control de estanqueidad. Control de loteado y etiquetado correcto. Control de pH, conductividad, nitritos (NO2), nitratos (N03) y amonio (NH4) como parámetros físico-químicos. Control microbiológico de los parámetros indicadores de contaminación Control organoléptico: olor, sabor no anómalos.  

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Cristal 1L

PROCESO DE FABRICACIÓN El agua se extrae desde el punto de emergencia pasa a depósitos de acero inoxidable dónde permanece temporalmente hasta el llenado, previo paso por tres etapas de filtración. Una vez se lleva a cabo el llenado y taponado de envases, en condiciones de máxima higiene, se procede posteriormente al etiquetado, agrupado, embalado y paletizado.   En vidrio retornable. Palés europeos (120/80): 30 cajas de 1L de 12ud/caja.   En vidrio no retornable. Palés europeos (120/80): 45 cajas de 1L de 12ud/caja.  

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Garrafa 5L

Envase PET 5L En PET (polietilentereftalato).  5 litros. o Palés europeos (120/80): 44 cajas de 3ud/caja. o Semipalés (60/80): 76 unidades. o Palés europeos (120/80): 44 cajas de 3ud/caja sin asa (Fuente). CONTROL DE PRODUCTO TERMINADO   Control de estanqueidad. Control de loteado y etiquetado correcto. Control de pH, conductividad, nitritos (NO2), nitratos (N03) y amonio (NH4) como parámetros físico-químicos. Control microbiológico de los parámetros indicadores de contaminación Control organoléptico: olor, sabor no anómalos.  

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Cristal 1L

PROCESO DE FABRICACIÓN El agua se extrae desde el punto de emergencia pasa a depósitos de acero inoxidable dónde permanece temporalmente hasta el llenado, previo paso por tres etapas de filtración. Una vez se lleva a cabo el llenado y taponado de envases, en condiciones de máxima higiene, se procede posteriormente al etiquetado, agrupado, embalado y paletizado.   En vidrio retornable. Palés europeos (120/80): 30 cajas de 1L de 12ud/caja.   En vidrio no retornable. Palés europeos (120/80): 45 cajas de 1L de 12ud/caja.  

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Garrafa 5L

Envase PET 5L En PET (polietilentereftalato).  5 litros. o Palés europeos (120/80): 44 cajas de 3ud/caja. o Semipalés (60/80): 76 unidades. o Palés europeos (120/80): 44 cajas de 3ud/caja sin asa (Fuente). CONTROL DE PRODUCTO TERMINADO   Control de estanqueidad. Control de loteado y etiquetado correcto. Control de pH, conductividad, nitritos (NO2), nitratos (N03) y amonio (NH4) como parámetros físico-químicos. Control microbiológico de los parámetros indicadores de contaminación Control organoléptico: olor, sabor no anómalos.  

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